中华公益新闻网 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 网站公告

中华公益新闻网菏泽爱心援助中心成立

时间:2018-04-26 22:55:06  来源:中华公益新闻网  作者:
中华公益新闻网讯:10月17日至18日,中华公益新闻网山东菏泽爱心援助中心挂牌成立。该中心现有主任副主任三人,公益记者8人,办公地址在菏泽市牡丹区长江路。

    中华公益新闻网讯:10月17日至18日,中华公益新闻网山东菏泽爱心援助中心挂牌成立。该中心现有主任副主任三人,公益记者8人,办公地址在菏泽市牡丹区长江路6SP中华公益新闻网
6SP中华公益新闻网

    中华公益新闻网贺副主编亲自到菏泽组织授牌匾、发放证件和吊牌,并对公益记者们作了中华公益新闻网的简介,进行了相关公益文件、规章制度和宣传纪律的学习,回答了与会公益记者们的各种提问,详细分析了菏泽市是山东省经济欠发达地区,贫困人口多、脱贫任务重的实际,提出了三项基本要求:一是援助中心三位负责人一定要紧密团结,有事共同商量,组织和领导公益记者和志愿者们完成各时期的任务;二是尽快发展公益记者队伍和建立起志愿者队伍,把那些热爱公益事业的社会各界爱心人士发展到队伍中来;三是严格遵守纪律,绝不允许在实施公益活动中违反党和国家的法律法规,不能违反中华公益新闻网制定的公益记者和志愿者各项规章管理制度。6SP中华公益新闻网

     菏泽市是山东省的一个地级市,属经济欠发达地区,常驻人口862.26万人中有近百万人尚没脱贫(相当于一个县人口),菏泽爱心援助中心的建立,对该地区调查掌握精准扶贫脱贫资讯,发挥公益记者和志愿者桥梁纽带作用起到积极作用。6SP中华公益新闻网

中华公益新闻网6SP中华公益新闻网

责任编辑:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
    图片新闻
[!--temp.ewm--]