中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 公益新闻

警惕!一人带病·多人被隔离!

时间:2020-03-14 15:01:13  来源:中华公益新闻网  作者:admin
摘要:由于郑州郭某鹏一人,整个车厢的人以及所有和该车厢接触的人受到了隔离!
本网河北讯(通讯员王彦斌)由于郑州郭某鹏一人,整个车厢的人以及所有和该车厢接触的人受到了隔离!

 0bn中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

Screenshot_2020-03-14-10-48-02-620bn中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

河北涉县井店台村二人就和郭某鹏同一车厢。0bn中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

 0bn中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

 0bn中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

目前,当地有关部门已经迅速对涉及和郭某鹏同车厢的两人进行隔离,并隔离所有与此二人的接触者。0bn中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

IMG_20200314_1232580bn中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

 0bn中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

经对车次、人员的追查下,有河北涉县井店镇台村两人和郭某同坐一个车厢,已隔离,大家提高警惕,没事别出门。这下,与郭某鹏同车厢的二人回来接触的所有人员包括上班的,多人在家隔离,不让上班了。你说那俩人上班就上班吧,去北京串啥了?现在疫情防控还在紧张阶段,进京这么容易吗?……本来疫情大幅度好转,这又没事找个事,弄的都不安生。一严14天……照这个样下去,耽误时间耽误事不说,你对得起谁?咱能不能在家安生点不要乱串?
已经接到本地通知:台北、台东村委已将与郑州谎报外出入境确诊人员郭伟鹏同车的2人进行了通报并隔离,近日大家尽量减少出门与人接触,外出必须佩戴口罩做好个人防护,凡需入台北、台东村维修的人员要先与各村委联系,确认不属隔离人员的方可开展维修工作。
责任编辑:admin
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]