中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 公益新闻

援助武汉——恩施前方指挥部向新天钢集团发来感谢信

时间:2020-03-21 09:05:08  来源:中华公益新闻网  作者:admini
摘要:援助武汉——恩施前方指挥部向新天钢集团发来感谢信

本网河北讯转(通讯员王彦斌)日前,新天钢集团收到一封来自天津市对口支援湖北恩施前方指挥部的感谢信。ahj中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

 ahj中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

1
这是来自前线的一份认可,也是新天钢永远珍视的一份“荣誉”。
爱是理解的别名。——泰戈尔
      疫情爆发以来,新天钢集团秉承丁立国董事长“精准抗疫”的理念,努力向抗疫前线输送急需的物资,在天津市与湖北恩施建立对口帮扶关系之后,新天钢集团积极与前线指挥部联络沟通,得知恩施负压型救护车不足的情况,迅速行动,向恩施州中心医院捐赠了一辆福田牌G9负压型救护车。
      急前线之所急,是新天钢人对恩施抗疫工作者和患者的“理解”,得到的认可,则是对新天钢人“红炉铸魂 共抗疫情”这种心情的最大“理解”。
      新天钢人为抗击疫情所做的努力还受到了媒体的关注,这也是对新天钢人莫大的“理解”。
2~1
《中国冶金报》在头版刊登了新天钢集团向湖北恩施捐赠负压型救护车的报道。

 ahj中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

3ahj中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

河西融媒也在其微信公众号上报道了新天钢集团捐赠负压型救护车支援恩施的消息。ahj中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

爱需要奉献,爱需要传递,爱需要汇聚。在大家的“理解”和支持下,全体新天钢人必将以更加高昂的热情,更加博大的胸怀,践行社会责任,热心公益事业,与全国人民一道,坚决打赢疫情防控阻击战!不获全胜决不收兵!

4ahj中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

我们没有机会共赴前线,但我们心心相连!ahj中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

我们没有机会共赴前线,但我们时刻挂念!ahj中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

我们没有机会共赴前线,春暖花开,我们在天津相见!ahj中华公益新闻网—记录华夏文明·传播公益事业

责任编辑:admini
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]