中华公益新闻网 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 公益故事

山东泉庄镇残联爱心助基层残疾人脱贫

时间:2018-04-08 10:07:07  来源:法治报道  作者:
导读:为推进基层残疾人工作顺利开展,山东省沂水县泉庄镇召开了村级残疾人专职委员工作会议,31个行政村的残疾人专职委员参加了会议。
 

  中华公益新闻网讯  为推进基层残疾人工作顺利开展,山东省沂水县泉庄镇召开了村级残疾人专职委员工作会议,31个行政村的残疾人专职委员参加了会议。xBq中华公益新闻网

  各村残疾人专职委员就自己掌握的残疾人家庭收入、生活现状等基本情况及残疾人需求进行了汇报,畜牧站、农技站分别对残疾人养殖、种植等实用技术及需要注意的问题进行了培训。同时对残疾人专职委员提出了要求,一要做好“三个员”,即惠残政策宣传员、残疾人工作联络员和助残服务管理员;二要尽好“三个职责”,即有荣誉感、有责任感、有奉献意识。xBq中华公益新闻网

  通过此次会议,参会人员进一步明确了相关岗位职责,熟悉了相关业务工作,学到了可供借鉴的、实实在在的工作方法。大家纷纷表示在今后的工作中,要不断加强学习,提高综合素质,尽心尽力做好本职工作,为基层残疾人提供优质服务,为残疾人事业添砖加瓦。xBq中华公益新闻网

责任编辑:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]