中华公益新闻网 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 公益栏目

邯郸市永年区举办百姓春晚

时间:2019-02-18 13:29:42  来源:中华公益新闻网  作者:
导读:2月13日晚,由中华公益新闻网携河北铺村民自编、自导、自演的百姓春节联欢晚会在村文化影剧场举行。

  中华公益新闻网永年讯:(公益记者 李文景 薛大芳)2月13日晚,由中华公益新闻网携河北铺村民自编、自导、自演的百姓春节联欢晚会在村文化影剧场举行。  晚会在舞蹈《开门红》中拉开序幕。  此次春晚囊括了舞蹈、大合唱、诗歌朗诵、戏曲独唱、武术表演、三句半等多种表演形式,节目内容贴近农村生活,表演语言贴近广大群众。其中,诗朗诵《赞美河北铺》声情并茂,用简短精炼的语言回顾了河北铺一年来各项工作亮点。三句半《赞慈善》语言幽默诙谐,道出了村慈善协会日行一善、扶贫济困的点滴事迹,也将晚会气氛推向高潮,博得了村民的阵阵掌声。oBA中华公益新闻网

oBA中华公益新闻网

oBA中华公益新闻网

oBA中华公益新闻网

  此次春晚活动的举办为河北铺村民们搭建了一个展示文艺才能的舞台,男女老少唱歌跳舞,既丰富了文化生活又增进了邻里关系,同时为推动我区民俗文化活动开展做出了贡献。oBA中华公益新闻网

oBA中华公益新闻网

oBA中华公益新闻网

  供稿: 窦国平oBA中华公益新闻网

责任编辑:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]