中华公益新闻网 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 名 人 录

河南豫剧“青年小才子”王银辉

时间:2019-05-13 15:09:49  来源:中华公益新闻网  作者:
摘要:王银辉,河南周口市扶沟县人,自幼酷爱传统戏曲艺术。河南豫剧著名表演艺术家郭来喜先生亲传弟子,唐派创始人唐喜成大师再传弟子,毕业于河南省许昌市文艺学校。

  王银辉,河南周口市扶沟县人,自幼酷爱传统戏曲艺术。河南豫剧著名表演艺术家郭来喜先生亲传弟子,唐派创始人唐喜成大师再传弟子,毕业于河南省许昌市文艺学校。九八年就职于河南省平煤集团神马豫剧团。ACr中华公益新闻网

ACr中华公益新闻网

  从艺二十余年主演及参演 巜血溅乌纱》《花喜鹊》巜黑娃还妻》巜李豁子离婚》《大唐遗事》《黑娃还妻》巜香魂女》《刘全哭坟》等三十余部传统、现代经典舞台剧目。舞台形象生动感人,演唱风格独特创新,深受广大观众及铁杆粉丝的喜爱。多部作品获得国家、省、市十多项奖项,成为贾庭聚、袁国营郭来喜等多位著名艺术家眼中的"青年小才子"。ACr中华公益新闻网

  从艺二十余年来秉承“高调从艺、低调做人、高调爱国、低调入世、全心求艺、以艺报国”的艺术精神,时时虚心求教,处处精艺求精。演出风格独特、演绎人物生动,端庄大方与幽默诙谐共俱,粗犷豪放与细腻温婉并兼。所到之处深受广大观众追捧,被观众朋友及广大铁杆粉丝亲切的誉为:戏曲舞台上的卓别林,梨园行业中的林则徐。ACr中华公益新闻网

责任编辑:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]