中华公益新闻网 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 公益热点

贞丰县阳光公益协会组织开展关爱困境儿童走访活动

时间:2019-02-22 11:59:42  来源:中华公益新闻网  作者:
摘要: 为进一步传递温暖,给留守、困境儿童更多的关爱,让他们健康快乐地成长。2月21下午,贞丰县阳光公益协会志愿者们分别到龙场镇五里岗村、白层镇纳杠镇走访看望困境留守儿童。

  本网讯:(通讯员  )赵福海) 为进一步传递温暖,给留守、困境儿童更多的关爱,让他们健康快乐地成长。2月21下午,贞丰县阳光公益协会志愿者们分别到龙场镇五里岗村、白层镇纳杠镇走访看望困境留守儿童。aaa中华公益新闻网

aaa中华公益新闻网

aaa中华公益新闻网

  志愿者们每到一处都了解孩子们近期思想动态,关心身体、学习等情况,鼓励他们努力学习,将来做国家栋梁。对孩子们爷爷奶奶嘘寒问暖,了解他们的生产、生活和身体状况,把党和政府以及社会对他们的关心、关爱与温暖送到他们手心间。与监护人面对面地进行交流,并嘱咐监护人在履行监护职责的同时也要关心孩子的心理健康。其间,志愿者受爱心人士委托为单亲儿童何某某送去1000元春季助学金,督促孩子积极联系资助人,汇报学习近况,形成良好的结对助学情况。aaa中华公益新闻网

aaa中华公益新闻网

aaa中华公益新闻网

  关爱困境儿童是社会责任,更是我们协会的责任,贞丰县阳光公益协会今后会继续从困境儿童的心理需求和成长需求出发,关心爱护这一特殊未成年群体的健康成长。aaa中华公益新闻网

责任编辑:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]