中华公益新闻网 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 公益项目

“爱在我心,逐光前行”教育关爱活动

时间:2019-07-19 00:22:00  来源:中华公益新闻网  作者:
摘要:为培养大学生的志愿服务精神,秉承雷锋精神理念,对社会各群体多一些关怀与帮助。7月4日至7月10日,南京工程学院建筑工程学院“爱在我心,逐光前行”暑期社会实践团队前往南京江宁人中人听力语言中心开展系列教育关爱活动。

  本网讯:(通讯员叶佳程)为培养大学生的志愿服务精神,秉承雷锋精神理念,对社会各群体多一些关怀与帮助。7月4日至7月10日,南京工程学院建筑工程学院“爱在我心,逐光前行”暑期社会实践团队前往南京江宁人中人听力语言中心开展系列教育关爱活动。Yb3中华公益新闻网

2e63defbfd4b0cc2~1Yb3中华公益新闻网

  志愿者们每天都会和孩子们互动,促进相互之间的友谊,陪孩子们玩积木、做早操、折纸、拼图等需要团队协作的游戏。他们具有先天性的听力障碍,需要助听器才能听清其他人说的话。然而,他们和同龄孩子一样爱笑爱闹,容易被身边人的善意吸引,也喜欢对身边的人传播自己的善意和友好。在时长一周的志愿活动中,原本陌生的志愿者与孩子们渐渐熟络,欢笑之间大家互相敞开了心扉。临别之际,志愿者与孩子们依依不舍地进行了合影告别。Yb3中华公益新闻网

img_0502~1Yb3中华公益新闻网

  通过此次志愿活动,锻炼了志愿者们的能力,让他们有机会亲身步入社会,尽自己的能力帮助别人。在收获了快乐的同时,也与孩子们一起获得了成长。Yb3中华公益新闻网

fullsizerender~1Yb3中华公益新闻网

责任编辑:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]