中华公益新闻网 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 校园行动

巢湖学院精准扶贫实践团在汤山爱心学校开展美术课

时间:2019-08-16 23:33:39  来源:中华公益新闻网  作者:
摘要:用脑构图,用手绘图。为锻炼孩子们的动手和思维能力,提升他们对优秀作品的认知,进而提高审美能力,巢湖学院精准扶贫实践团于7月25日上午在汤山爱心学校开展了手工课,本次课程主讲老师为志愿者范巾英、梁启运,绘画内容分为照例绘画和自主绘画。


  本网讯:  用脑构图,用手绘图。为锻炼孩子们的动手和思维能力,提升他们对优秀作品的认知,进而提高审美能力,巢湖学院精准扶贫实践团于7月25日上午在汤山爱心学校开展了手工课,本次课程主讲老师为志愿者范巾英、梁启运,绘画内容分为照例绘画和自主绘画。5TK中华公益新闻网

5TK中华公益新闻网

  课堂伊始,志愿者为孩子们展示一些典型的画作,并对其中的故事和创作背景进行详细的讲解,他们认真的听着,从眼神中可以看出对画作的喜爱。接着,志愿者展示几幅样画,让孩子们按照黑板上的作品进行绘画。话音刚落,只听见教室里充满着蜡笔在纸上绘画的声音,孩子们认真的画着,并将自己画完的画向周围同学进行展示。进入自动绘画环节,孩子们丰富的想象力在此刻得到极致的发挥,画中有他们对大自然的理解,有对事物的认知,也有对这15天的点点滴滴的记录。每一幅画都是孩子们用心去创作的,画里含着天真、快乐,也有他们内心满满的自豪感。本次美术课至此结束。5TK中华公益新闻网

5TK中华公益新闻网

  本次美术课是大墩村支教的最后一个课程,志愿者希望通过课程丰富孩子们的课余生活,让他们的创造力和想象力得到很大的开发与提升。课程结束后,孩子们将作品送给了志愿者,一张张童真的笑脸印在我们的脑海中,希望孩子们健康快乐成长!5TK中华公益新闻网

责任编辑:
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]