中华公益新闻网 加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
 
搜索:
您当前的位置:首页 > 公益作品

爱在路上·慈善超市深入贫困山区走访慰问

时间:2018-05-03 14:23:20  来源:中华公益新闻网  作者:尹丽
导读: “五一”长假,慈善超市项目涉县工作组人员放弃节假日,放弃与家人朋友团聚的机会,深入山乡农村慈善超市了解情况。并对各慈善超市负责人提供的贫困群众进行了走访慰问,给他们送去了慰问品,深入了解他们的基本生活情况,此次慰问看望孤寡老人和贫困家庭,让我们看到了一些贫困人群的不易,从此坚定了我们帮扶就困的道路要一直走下去,让爱去温暖贫困群众的心,推进精准帮扶步伐,让爱传递、流动。

    中华公益新闻网涉县讯(公益记者 王保国)  “五一”长假,慈善超市项目涉县工作组人员放弃节假日,放弃与家人朋友团聚的机会,深入山乡农村慈善超市了解情况。并对各慈善超市负责人提供的贫困群众进行了走访慰问,给他们送去了慰问品,深入了解他们的基本生活情况,此次慰问看望孤寡老人和贫困家庭,让我们看到了一些贫困人群的不易,从此坚定了我们帮扶就困的道路要一直走下去,让爱去温暖贫困群众的心,推进精准帮扶步伐,让爱传递、流动。

      在工作过程中,他们冒着大雨,踩着泥泞,起早贪黑,白天走村串乡,夜晚商议研究,雨大路滑崴了脚,仍然坚持工作。

责任编辑:尹丽
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
[!--temp.ewm--]